Titel
Ich bin für dich da
In der Nacht und auch am Tag
Du kannst auf mich zählen
Ich lass dich nicht im Regen stehen
Es ist mir egal, was andere sagen
Was sie mir raten
Ich lass sie reden
Aber mir nichts einreden
Ich werde immer für dich da sein
Niemals lasse ich dich allein
Und kenne und schätze deine Qualitäten
Du versüßt mein Leben