Titel
Für all das Leid
In deiner Kindheit
Lass mich büßen
Für all das, was sie dir antaten
Tu mich bestrafen
Lass mich dafür büßen
Dein, ist mein Herz
Mein, ist dein Schmerz
Lass mich für alles büßen
Nie mehr sollst du wein'
Glücklich sollst du sein
Also lass mich büßen