Titel
Dr. Bernd Göhring hatte mich zum Weinen gebracht
Damit hatte er es geschafft
Das es mir jetzt besser geht
Das ich vorwärts seh
Und das nach nur einer Stunde
Sein Wissen stammt eben nicht nur aus Büchern
Sondern auch aus Erfahrung
Beides bringt er in die Therapie ein
So fühlt man sich verstanden und nicht allein
Ich kann ihn nur
weiterempfehlen
Sein Preis ist niedrig
Um nicht zu sagen billig
Naja, mir machte er auch einen Freundschaftspreis
Weil er weiß
Das ich sehr viel Geld für meine Ex ausgab
Er kennt sich aus mit Psychologie
So wie mit Psychiatrie
Lebenserfahrung hat er auch
Von letzterem macht er vor allem Gebrauch
Deshalb ist er auch der Beste Doc