Titel
Ein alter Mann
Starrt mich an
Ich starre zurück
Halte den Blick
Minutenlang stehen wir uns gegenüber
Woanders sein, wäre mir jetzt lieber
Denn der Mann
Macht mir Angst
Dann ging alles ganz schnell
Plötzlich wurde es hell
Lautes Gebrüll
Von mir und meinem Spiegelbild