Vergib
Wenn …
… meine Augen Dich manchmal nicht sehn,
meine Worte Dich nicht erreichen …
… ich oftmals versuche, Dir zur Seite zu
stehn,
der Versuch damit endet, Dir auszuweichen …
… meine Berührung leer sein sollte,
meine Lippen kalt sind wie Eis,
ich Dinge sage, die ich nicht wollte,
Deinen Namen nicht mehr weiß:
Dann hat das nichts mit Dir zu tun,
ich bin nur müde von der Suche nach mir.
Gib mir Zeit mich auszuruhn
Ich danke Dir !!!
Ralf Cieslarzyk