Ein Blick in deine schönen Augen,
bestärkt Verlangen tief in mir,
mich gierig an dir festzusaugen,
dich zu lieben, jetzt und hier.
Mit meinem Körper dich umarmend,
mit heißen Küssen dich bedeckend,
mit sanften Worten dich umgarnend,
Geflüster, sinnig spielend, neckend.
Wir sind allein, doch reden leis,
als könnte uns sonst jemand hören.
Sagen Dinge, die wie man weiß,
in Liebe flüsternd mehr betören.
©by Wolfgang Görs, 06/2014