So ein Gefühl von Liebe
Ein Hauch von Freiheit ohne Sinn
umspült mich wie sanft
wie Meeresrauschen.
Ich gebe mich der Stimmung hin,
sei still mein Freund,
ich will noch lauschen.
Will mich betören an der Stille,
mich in Wohlgefallen wähnen.
Heute trifft mein freier Wille,
nicht auf Argwohn oder Sehnen.
Ein Hauch von Freiheit ohne Sinn,
erfasst mich ganz und
gar.
Ich gebe mich der Stimmung hin,
bin Utopie und dennoch wahr.
Du magst es einfach Liebe nennen,
ich nenn es meine Poesie.
Komm lass und durch die Felder rennen,
die Felder unsrer Phantasie.