Abgewandt
Ich fliege durchs Feuer,
wie alterndes Laub.
Nutzlos brüllen Rosen
vor mir am Hang -
ein Fetzen Papier
treibt durch die Gasse,
unerwartet
blitzt gerade der Tag.
Wollte erträumen
die Zukunft der Jahre -
alpträume seitdem.
Nicht zärtlich krümmt
sich die Grammatik –
Chaos wächst
mit jedem Wort.
Es zittern die Gesichter.
Bin schon entsorgt ich,
wo ist mein Leben?
Werde den Pfad hier
jetzt für mich nehmen
und größeren Sonnen
folgen nun nach….
kann brechen die Siegel,
wenn ich Eintritt bedarf.
© ths 6 / 2014