Titel
Sie hat sich umgebracht
Denn sie wurde wieder gemobbt
So, wie jeden Tag
Nur weil sie anders, als die anderen war
Sie war klug
Sah man nie ohne Buch
War klein an Wuchs
Was zum Mobbing beitrug
Sie war noch so jung
Um die zwölf rum
Hatte Pläne gehabt
Nun trägt man sie zum Grab