Titel
Ist sie schlecht drauf
Ritzt sie sich auf
Erst ganz sacht
Dann zack zack
Manchmal würgt sie sich
Bis sie sieht das weiße Licht
Er kippt sich die Birne zu
Gibt nicht eher Ruh
Bis ihm das Leben gefällt
Er umfällt
Und jede mal hofft er
Der Tot kommt daher
Einst waren sie ein
Liebespaar
Aber die unzähligen Neider
Brachten sie auseinander
Damit kamen beide nicht klar
Hassen das Leben
Wollen es auf ihre Art beenden