Glück
Sind wir nicht alle auf der Suche
nach dem Glück? Merken wir es gleich,
wenn es uns inne hat? Ein Vers über
den Weg zum Glück für mich.
Glück
Auf der Suche nach dem Glück
legte ich eine Wegstrecke zurück
um mir letztlich einzugestehen
ich habe es wohl übersehen
dass ich dabei glücklich war
der Weg als Ziel es wurde klar
die Suche ist der falsche Weg
was ich bereits hatte ein Privileg
So viele schöne Momente waren
der Wind wehte mir in den Haaren
die Vögel sangen ihre Lieder
ich fand meine Ruhe wieder
hörte und sah des Wassers Lauf
da kam in mir echte Freude auf
ich atmete tief und dachte an dich
ich fühlte mich frei und war glücklich
Es sind die kleinen Dinge im Leben
mit denen ist uns Glück gegeben
wissen wir es noch zu schätzen
jeden Tag haben wir etwas zu Essen
wir können in Ruhe und Frieden leben
das Glück ist nicht jedem gegeben
die Liebe krönt dann unser Streben
was haben wir für Glück - wir leben