Ich persönlich finde Bücher ohne "Happy End" faszinierend, da so ein Ende meist nicht erwartet wird. Deswegen sind auch einige Bücher von mir ohne "Happy End".
Ich persönlich finde Bücher ohne "Happy End" faszinierend, da so ein Ende meist nicht erwartet wird. Deswegen sind auch einige Bücher von mir ohne "Happy End".
Leser-Statistik
11
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
FrozenScorpionWow, wirklich tolles Gedicht, ist das schönste von den beiden die ich von dir gelesen habe. Danke dafür.
LG.
Frozen*Scorpion