Veröffentlicht am 23. Juni 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Luftgedanken
Ich erinnere
mich an
die Luft im Oktober.
Sie inspirierte mich.
Sie bestach
durch ihren Duft
nach Freiheit.
Ein Loch
in der Mauer der
Ignoranz.
Seelengesprengt.
Zu klein
für alle Wartenden,
aber groß
genug
für ihre Gedanken,
die sich
Stein um Stein
durch die
Blockaden fraßen.
Und keiner,
wirklich keiner
wünschte sich
Ostwind.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.