Schritt für Schritt
Abgewandt und voll daneben
so will ich mich heute geben
hab genug von guter Mine
dieses Spiel sich gar nicht zieme
So höre ich die Leute reden
darauf werde ich nichts geben
denn wer wagt gewinnt im Leben
raus aus der Reihe und daneben
Ab und zu mal was riskieren
das sollte jeder mal probieren
sich einmal etwas zu trauen
richtig auf den Putz zu hauen
Um eigene Grenzen auszuloten
nicht um andere auszuboten
doch um ihnen zu beweisen
frischer Wind statt altes Eisen
Habe ich den Weg gefunden
die Stolpersteine überwunden
komm ich trittsicher zum Stand
reiche ich euch gern die Hand