DANACH KRÄHT KEIN HAHN
Auf Petrus einst bezogen,
dem wurde prophezeit:
Dreimal hast du gelogen,
bis dann der Hahn laut schreit.
So ist es dann gekommen,
er schämte sich so sehr,
war dadurch ganz benommen,
war Jesus doch sein Herr.
Wenn heute du kannst lesen:
Danach kräht kein Hahn!
dann kannst du es vergessen,
geht keinen mehr was an.
Es besteht kein Interesse,
gleichgültig ist es glatt,
pack es in die Presse,
dort es sein Dasein hat.
©Sylke Eckensberger
>