Alles gut
Öffne dich, du schöne Blume,
locke mich mit deinem Duft,
will in deinen Honig tauchen,
in die Tiefen deiner Gruft.
Spürst du nicht, wie ich mich sehne,
einsam bin ich ohne dich,
Worte sind ein Lied im Winde,
Sehnsucht wächst allabendlich.
Ich komm zu dir auf die Wiese,
will ein Leichtes mit dir sein,
bin ein Schmetterling im Tanze,
so schön kann die Liebe sein.
Nimm die Wolken als mein Zeichen,
streift der Wind dich, ist's mein Kuss,
fühl mein Herz und lass das Denken,
Alles gut, so heißt's am Schluss.
(c) Rajymbek 06/2014