Veröffentlicht am 22. Juni 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Monate gehadert.
Lichtscheu
unter fremdem Namen
Worte konstruiert
und sie
in den Hinterzimmern
der Lyrik verbrannt.
Impulsresistent
Gedanken gegen
weiße Wände geschleudert.
Immer auf der Suche
nach dem Gedicht,
das mich
belebt,
nach dem Gedicht,
das mich beschreibt.
Wortlos erinnert
und nicht gestorben.
Gedanken sind frei,
Lyriker nicht.
Zurück in der Vergangenheit,
gefangen in Träumen aus Tüll.
Ich berechne die Zeit
und verfange mich in Illusion.
Jetzt.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.