Untergang der Tittenmaschine
Kunstraub in Antwerpen.
Ich lach mich kaputt
und Robert schließt seinen Laden.
18.30 Uhr, Ordnung muss sein.
Es ist deutsche Zeit,
unbeirrbare deutsche Zeit.
Etwas später bin ich zu Hause.
Elli trägt keinen BH
Und wabbelt mit allem,
was nicht so aussehen sollte
an mir vorbei.
Ich erfinde mich in den Ozean
der großen Gefühle und
stecke mich in einen
Harem
voller schlanker
kleinbusiger Frauen.
Ich gebe ihnen Nummern
und rufe sie auf.
Nummer 47 bitte.
Dann schmeiße ich sie weg.
Eine Fabrik
baut ununterbrochen neue Ladys.
Ohne Brüste.
Die werden je nach Bedarf montiert.
Ich besitze einen Maschine,
die meine Wünsche sofort
auf den Prototyp der Frau anpasst.
3D-Illustration,
Farbe
ausgesucht,
Nippel angepasst,
Winkel eingestellt.......
Plöp......schon fertig.
Ich ertappe mich bei der Überproduktion.
Irgendwer schreit mich an:
Was ist los, haste nen Knall?
Kein Plan was abgeht,
ich bekomme Panik,
rette die Brüste,
Versuche sie in kleinen Alditüten
zu verpacken
und vergesse keine einzige.
Wach auf Arschgesicht.
Mach ma Platz
da.
Ein Orkan kommt auf,
ich höre es genau
und dann versinkt die Maschine
im Höllenlärm.
Unrettbar,
unwiederbringbar,
für immer.
Elli hat sich den Staubsauger geholt
Und saugt rund um den Tisch.
Es wabbelt und wabbelt.
Sie ist jung und willig.
Aber was nutzt es.