Veröffentlicht am 22. Juni 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Zwischenunmelodischen Balzrufen
und meiner nicht endenden
Paarungsbereitschaft,
erkenne ich mittelmäßige,
angepasste Intelligenz,
die das Lachen der Frauen
imitiert,
um die letzten
Reproduktionsmöglichkeiten
zu aktivieren.
Betriebswirtschaftlich
eine wirklich gute
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Leser-Statistik
5
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Bleistift
"Der universelle Darwinismus"
Köstlich, dieses Rollenspiel... grinst*
Beste Grüße Louis ;)