WOLKEN
Wolken am Himmel
in vielfältigen Formen
sind nicht gebunden
an feste Normen.
Verändern sich dann,
wenn sie es wollen.
Nein, sie tun nicht
nur was sie sollen.
Zeichnen so Bilder
ans Firmament.
Der kann sie sehen,
der Fantasie kennt.
Lege doch einmal
den Kopf weit zurück
und dann erhebe
nach oben den Blick!
Deine Gedanken
werden dann frei.
Lass fliegen die Seele,
Stress wird einerlei!
Denk dir Geschichten
zum Wolkenbild!
Dann wirst du erleben,
dass es dich erfüllt.
Werd wieder Kind
und öffne dein Herz!
So kann schnell heilen
manch Kummer und Schmerz.
Wolken am Himmel
machen dich still.
Nimm an diese Ruhe,
nichts wird zu viel!
Text und Bild
©Sylke Eckensberger
6/14
>