Ein Traum
Letzte Nacht als ich tief schlief,
träumte ich sehr intensiv.
Ein Bote aus der Zukunft rief,
komm zu dir, ich hab einen Brief.
Müd, rieb ich die Augen mir,
in Handschrift stand auf dem Papier,
"die Worte, aus der Zukunft hier,
sind aus der Gegenwart von dir".
Da ich schlief und ohne Licht.
weil's-Mondlicht sich im Fenster bricht,
las ich nicht was die Zukunft spricht.
Ein Traum in Gegenwart, mehr nicht.
©by Wolfgang Görs, 06/2014
(aus "Wortspiele")