Mit 19
Ich habe dich
sterben gesehen.
Wollte ich nicht,
obwohl
die Phönixgeschichte
eigentlich unsere war.
Eine Hand zu halten,
kann etwas
so Endgültiges sein.
Verzeih mir
die Zukunft.
Ich erinnere mich an
den alten Bahndamm.
Küsse
hinter
der Buchenhecke.
Wir kicherten
die Unschuld
an das Ende der Welt.
Liebe.
Ja, wir zauberten Liebe
in unseren Alltag
und kämpften gegen
die Schatten der Zeit,
die sich in deine Venen legten.
Unverschämt,
ungefragt,
unentdeckt.
Dreckig.
Ein paar
lächerliche Jahre
für uns und
unsere Reise.
Lotusblüten.
Schwarz,
auf weißer Haut.
Kleines Piercing,
da wo unsere Nächte wohnten.
Pizza und Cola.
In my time of dying,
want nobody to mourn
All I want for you to do
is take my body
home
Wir sind
noch unterwegs