Unmöglich
Wenn ich Gedanken nur zurückhalten könnte.
Wenn ich nur den schönen Moment festhalten könnte.
Wenn ich alles böse verdrängen würde.
Ein Traum wer damit war.
Das Kind wer wieder Glücklich
Was es, schon lang nicht mehr war.
Doch leider werden diese Worte nie Wahr.
Alles gelogen, ich warte schon lange darauf.
Die Wolken verfinstern
noch immer, meinen früheren
blauen Himmel…
Mein Herz es schlägt immer schneller.
Und doch bleibt es für Sekunden stehen.
In denen ich mich verliere und nur noch schwarz sehe…
Es ist Verwundet und durchstochen, doch es schlägt.
Verblutet und geprägt, doch es lebt durch Wunder…
Mit einem Lächeln am Tag, gebe ich mich zufrieden.
Denn mehr bleibt mir nicht übrig, wurde ausgewählt zu Leiden…
Will zerstören die Mauern die mich Einsperren.
Will hinausrennen in die Freiheit.
Will meinen ganzen Körper spüren, ohne druck zu empfinden…
Das Gefühl wieder haben,
sich irgendwo wohl zu fühlen.
Sich angepasst zu fühlen…
Respektiert zu werden;>
Auch gelobt zu werden.
Etwas gut gemacht zu haben…
Ich schau aus dem Fenster
um mir die Sterne nochmals anzusehen.
Sie sind so nah und doch so weit entfernt.
Sehnsucht die tränen fließen lässt.
Sehnsucht die zusammenbricht.
Sehnsucht die schon zu lange wartet.