Abendzauber
Der Tag geht zur Neige,
das Licht uns versinkt -
doch du erblühst
im Lächeln neu,
in Lust und Genuss
von Umarmung und Kuss.
In mir da sind Stürme
oft tobend – ich blind,
sie schwellen und steigen,
fühl oft mich dabei,
einfach auch hilflos
und wie fortgeschwemmt.
Doch liebe ich diesen
herzwilden Reigen,
bin dankbar dafür,
will glücklich nur schweigen.
Treibst die Gefühle
mir ganz vornean,
allein, wenn beim Frühstück,
du schaust mich nur an.
© ths 6 / 2014