Steh,
steh auf und geh.
Geh den Weg ins unbeschwerte sein,
unbeschwerte Leben.
Bunte Bäume,
bunt wie der Regenbogen.
Seifenblasen schweben,
schweben durch die Lüfte,
unbeschwert und frei.
Ein Duft macht sich breit.
Es riecht,
es riecht süß,
süß wie Honig.
Ich kann es schmecken.
Ein Liied.
Musik Klänge die mein Herz berühren.
Überall leuchtende
Farben,
Farben die heller leuchten als das Tageslicht.
Ein Blick,
eich Wort,
ein Gedanke,
reicht aus um zu merken das es nur im Auge des Betrachters liegt,
wie Bunt das Leben ist.
Wolkenlos auf Wolke sieben.