Neue Liebe
Mein erster Blick gilt dir,
ich spüre deinen Arm um mich.
Dämmerlicht, erst kurz nach vier,
du schläfst, sanft küss ich dich.
Du bist hier, dass es dich gibt,
dass du mir die Nacht geschenkt,
dass du mich so heiß geliebt,
hat das was war verdrängt.
Dieser Duft, wie frische Veilchen,
deine Lust erspross aus Liebe.
Die Details, die kleinsten Teilchen,
lassen hoffen, dass es bliebe.
©by Wolfgang Görs, 1987/2014
>