Hab ich?
So ohne einen Deut von Dir
läuft mein Gefühl ins Leere
komm send mir einen lieben Gruß
damit ich Dich noch mehr begehre
und lass die Sorge einsam sein
entrümple die Bedenken
komm her und lass mich nicht allein
ich will Dir meinen Frohsinn schenken
mit Dir auf einer Wiese liegend
Schmetterlinge zählen
Hab ich Dir heute schon gesagt
wie sehr verrückt ich nach Dir bin?
JR 20062014