Beschreibung
Stehst auf Fels ganz groß;
Beobachtest die Weite.
Das Wetter fällt dir in den Schoß.
Du bist der, der leitet.
In deinem Revier
bändigst du die Wellen.
Respekt hat man vor dir;
Kein Ungebetener übertritt deine Schwellen.
Dein Licht weist viele Wege;
Gewappnet bist du für jeden Sturm.
Der Herr des Lichtes ist immer rege,
denn er ist der leuchtende Turm.