Einsamkeit
Neuanfang!!!!!!
Einsam sitzt du in deinem gemieteten
Zimmer!
Alles hinter dir gelassen du dachtest
jetzt ist es für immer !
Doch die dir versprochen haben zu
helfen
für dich da zu sein
sie lassen dich oft ganz alleine!
Sie denken mit einem Anruf ist es getan
den Rest musst du schaffen alleine und
spontan!!!
Doch oft fehlt die Kraft in einem ganz
neuen Ort
und du denkst oft auch hier läufst du
wieder fort!
Keine Arbeit ,kein zuhause nur die träume geben dir Kraft
weil du weist warum du diesen Schritt
gerade hast gemacht!
In deiner Heimat spürt man reue spürt man warum hab ich diesen Menschen vergrault!
Man versucht mit allen mitteln zu kitten was zu kitten man glaubt!
Man verspricht dir ,sich zu ändern
das das Leben wird soooooo..... schön!
Doch dafür musste ich gehen diesen
Weg?
Musste ich leiden Jahr für Jahr ,ohne das man hörte mein bitten und flehn
jetzt soll sich alles zum besseren ändern
und ich soll den Schritt zurück jetzt wieder gehen!
Bin einsam ,enttäuscht von den Menschen um mich herum
doch soll das alles mich hindern zu Leben einen Traum aus der Welt die mich Unglücklich machte abzuhaun!
Auch wenn mich verlässt oftmals meine
Kraft!
Mein Mitleid mich hin und herreist und ich frag mich ob ich es schaff
hoffe ich mich verlässt nicht der Mut und ich finde die Kraft nicht zurück zu gehen weil ich Angst habe das ich es alleine nicht schaff!!!!
JEDEN TAG HÖRE ICH IN MICH
HINEIN
DAS LEBEN KANN SO SCHÖN DOCH
sein!!!!!!
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge
Euer Lichtblick :-))