Aller Wahnsinn gefällt
Wie gerne möcht ich dich berühren,
zerwuseln dir dein Lockenhaar,
beim Küssen deine Lippen spüren,
das wäre einfach wunderbar.
Ich möcht nicht nur die Lippen küssen,
auch deine zarte Seidenhaut
bedecke ich mit Streichelflüssen,
denn jeder Fleck scheint mir vertraut.
Die wunderbaren Apfelbrüste
bringst du mir dar als ein Geschenk,
zur Steigerung der Liebeslüste
ich mich ins Tal der Freude senk.
Noch immer kann ich es nicht glauben,
dein Zauber überkommt die Welt,
du wirst mir alle Sinne rauben,
und aller Wahnsinn mir gefällt.
(c) Rajymbek 06/2014