Papierkram
Papiere in Deutschland
sind äußerst wichtig,
da muß man viel beantworten,
das ist ganz wichtig.
Wie Chaos, sieht es aus,
wenn ich auf meinem
Schreibtisch haus.
Weiß nicht mehr welche Seite,
gehört da zu der Zweite?
Ah, jetzt habe ich ein Schreibstück
hier,
muß die Zeilen ausfüllen auf dem
Papier.
Diverse Unterlagen brauche ich dazu,
da kommen meine Nerven nicht
zur Ruh.
Endlich,
nach langem Suchen und Sortieren,
kann ich nun auch alles gleich notieren.
Doch die Kugelschreiber,
sind auch nicht mehr
was sie mal waren,
muß ihn nun zum Müll da tragen.
Jetzt ist meine Lust darauf verschwunden.
Ich denke ,die können mich alle mal.
Schließlich möchte ich
nun das sie sich persönlich
nach mir erkunden.