auf diesen wegen
Auf diesen Wegen die ich gehe
Begegnen mir immer wieder Hindernisse.
Ängste breiten sich aus
Und ich bin so unsicher.
Was suche ich eigentlich?
Was will ich eigentlich?
Schatten verfolgen mich
Auf diesen Wegen die ich gehe.
Auf diesen Wegen die ich gehe,
Suche ich Halt und Kraft ,
Suche Zuversicht und Glück.
Ich will Geborgenheit und Schutz,
Will Spuren nicht alleine zu
sein.
Ich will mich selbst finden
Auf diesen Wegen die ich gehe.
Auf diesen Wegen die ich gehe
Fällt Regen und ich tanze darin,
Scheint sonne und ich geniese sie.
Auf diesen Wegen die ich gehe
Finde ich mich selbst,
Akzeptiere ich mich selbst,
Liebe ich mich selbst
Und gehe Schritt für Schritt ins Leben
Auf diesen Wegen die ich gehe.
Franziska 18.06.2014