verBOGEN
Steig mit mir auf den Regenbogen
ich hol Dich fünf vor lustig ab
wir packen einen Picknickkorb
und roll'n die Spielwiese dazu
dort können wir uns so vergnügen
bis uns das Rosa adoptiert
im Blau die ÜberLust abkühlen
der Untergrund scheint BioGrün
wir werden von der Liebe leben
benebelt von des Bogens Schleier
nach hundert Runden landen wir
am Platz der EndlosFantasie
jfw