Veröffentlicht am 16. Juni 2014, 4 Seiten
Kategorie Liebesgedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
ich hatte immer schwellenangst
ich hatte immer grippe
an tagen, wenn du um mich bangst
steh ich schon auf der kippe
ich bin so chronisch suizid
das mir das ganz zu recht geschieht
ich hatte immer eiterpickel
ich hatte immer zwangskrankheiten
du rolltest mich in warme wickel
ich dankte dir dafür bei zeiten
ich bin do chronisch
schizophren
oh hilfe, danke, gern geschehen
ich hatte immer angst im dunklen
ich hatte immer einen pilz
du zeigtest mir das sternenfunkeln
doch nie das, was du wirklich willst
du bist so chronisch penetrant
genau wie ich dich früher fand
ich hatte immer lebensmut
ich hatte immer spass an frauen
wenn du jetzt gehst, geht es mir gut
und ich kann mir ein lachen bauen
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.