Für einen Freund
Alles
rinnt durchs Sieb der Zeit,
verliert Gewicht,
Gesicht,
ist zum Sterben bereit,
nur die Freundschaft,
das Pendel
von dir
zu mir,
herzgeschmiedet,
blutgestählt,
weihwasserrein,
vom Zufall gewählt,
nur diese Freundschaft,
zeitlos, fern,
ist allgegenwärtig,
durchflutet das Hier.
Für Olga