ILLUsion
Ein blasser Mond klopft an bei mir
der hatte einen Gruß von Dir
ich flüstere zum Mann im Mond
auf dass er Dich ganz lieb belohnt
und meine Streicheleien bringt
und Zärtlichkeiten vor um Acht
verleg'ne ferne Küssen sendet
vielleicht mit Dir ein wenig lacht
dann lass ich ihn auf seiner Bahn
und liege still mit meinem Blues
bis nächste Nacht am gleichen Ort
da wo die Himbeerblüten blühen
15062014 jfw