Scheiß Tag, irgendwie
Szene zwei: Finsterer Wald.
Man hört einen Kauz.
Die Zuschauer essen Currywurst.
Sansibar macht's möglich.
Ulrike nässt ein.
Es ist ihr persönliches Handicap.
Damit lebt sie.
Ein Schauspieler vergisst seinen Text.
Keiner merkt es.
Das Bühnenbild kippt auf
den Hauptdarsteller.
Er stirbt wenige Minuten später.
Die Wurst ist kalt.
Irgendjemand weint zu
laut.
Ruhe du Arsch.
Die Aufführung eskaliert.
Ein Zuschauer springt in den Orchestergraben
und foltert den ersten Geiger.
Gute Schule Afghanistan.
Es explodieren Blendgranaten
und eine Gruppe Militärpolizisten
schießt in beliebige Gruppen.
Lösen sie sich auf.
Ludger liebt Stefanie ein letztes Mal.
Sie kommt nicht.
Eine Kugel zertrümmert ihr Jochbein.
Hätte sie das gewusst,
wäre sie ins Kino
gegangen.
Ludger nimmt Karin ran.
Es muss zu Ende gebracht werden.
Karin schreit laut,
aber Ludger ist stärker.
Er pumpt ihr seine Gene in den
Gebärmutterhals und
zieht sich wieder an.
Durch den Rauch
erkennt er seine Mutter.
Was machst du denn hier?
Sie verlassen zusammen das Theater.
Wie geht es Stefanie?
Sie ist im Arsch, voll Fratze.
Im Kino läuft ein Film mit Julia
Roberts.
Das ist nichts für Ludger.
Er braucht nicht rein.
Ein LKW überrollt seine Mutter.
Scheiß Tag irgendwie.