Und dann
Und dann dringst Du
in mich
mit all Deinen feinpikanten Blicken
welche
die Magie herausfordern
die Lust zum Bleiben bewegen
die Unsitte heraufbeschwören
und die Leidenschaft in Szene setzen
und dann fleht es
in mir
mit all den Gefühlsberührungen
meiner Seele
und dann
schäumt mein Herz über
vor Glück
JR 14062014