Die Bekenner
Kennt ihr schon die große Studie
einer Universität,
es geht um die Penislänge
unsrer Männer, wenn er steht.
Aufgefordert ist zum Messen
jede deutsche Mannsperson,
misst genau die Zentimeter
ihres stolzen Apollon.
Alle werden nun gebeten,
diese Größe kundzutun,
wenn er größer ist als fünfzehn,
kürt man ihn zum Sextribun.
Ist der Kleine zart und schmächtig,
bittet man den Trägermann,
steckt euch eine Deutschlandfahne
schnell an euer Auto an.
Mutig find ich die Bekenner,
denn ich hätte nie gedacht,
dass so viele Kurzbesitzer
präsentieren ihre Fracht.
(c) Rajymbek 06/2014