Hope
Sanft streicht der Wind über seidenzarte Haut
über Wangen geschmückt mit Tränen
tropfen wie blaue Edelsteine ohne Laut
die Liebe erlischt wie vergehende Sterne
Die Lieder nun nicht mehr wohlklingen
Das Lachen nur noch ein Hauch von Glück birgt
Die Vögel uns nun ein anderes Lied singen
eines, wie der Mensch mit der Liebe stirbt
Doch wenn die Stunde auch finster ist,
erhebe dein Haupt und suche das wärmende Licht
Auch wenn du nun alleine bist
Der Schimmer doch stets die verzehrende Finsternis durchbricht
Lass Hoffnung dein Wegleiter sein
und Willenskraft dein treuer Begleiter.
Und wenn die Last zu Beginn schwer ist wie ein
Stein
bedenke stets, das Leben führt dich immer weiter
Manchmal in grüne Wälder
oder auf die höchsten Berge
Und so manches mal auf fruchtbare Felder
wo es niemals Nacht in deinem Leben werde
Doch gibt es da auch die andere Seite
Dunkle Höhlen ohne jeden Ausgang
Wie dir deine innere Stimme prophezeite
ist dies erst des Übels Anfang
Jedoch höre nicht auf die schlechten Gedanken
die dein Herz zu erdrücken versuchen
Durchbreche die Schranken
und beginne in deinem Inneren zu suchen
Suche nach längst vergessenem Glück
Erforsche deine verborgenen Sehnsüchte
Grabe die schönen Erinnerungen aus, Stück für Stück
und vertreibe die finsteren Gedanken wie böse
Gerüchte
Und fortan vergesse nicht
bist du dein eigen Licht
Wenn du auch deiner Liebe beraubt bist
es nur ein Schritt in deine neue Zukunft ist
Hope by Estefania.T