GEFANGENschaft
In der Gefangenschaft Deiner Arme
hat die Freiheit kein Kalkül
mach' ich keine Fluchtversuche
wenn die Lust mein Strafmaß ist
und wir selbstlos nieder gleiten
und zurück scheint kein Gebot
Deine meine engste Nähe
heißt der Plan von A bis Z
selbst die Grillen lauschen leise
auch die Bäume tuscheln schon
wer addiert dann die Beweise
ewig bei Dir wär' mein Lohn
13062014 jfw