Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Ich kotz für dich ,
Ich kotz für dich,
ich leide und ich rotz für dich.
Ich habe keine schönen Worte,
die mich leiten.
Ich bin nur da
um Trauer zu verbreiten.
Ich sterb für dich,
ich lebe und verderb für dich.
Ich habe keine Liebe in mir
und suche schon zu lange
nirgendwo und überall nach dir.
Ich fress für dich,
ich erinnere und vergeß für
dich.
Ich habe keine Zukunftspläne,
auch wenn ich sie für dich
am Abend oft erwähne.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.