Veröffentlicht am 13. Juni 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Dreck ist bunt.
Wie der Tod,
der sich zu Karneval
als Prinzessin verkleidet
und mich immer wieder
verführerisch
küsst.
Hinten im Zimmer
foltern wir
zehn Frauen
und trinken Tequilla.
Wir bleiben sichtbar.
Wie Taubenkot
auf Prachtalleen.
Armut ist
hübsch.
Wie das Leben,
das sich als Reporter getarnt
bei Aldi
an der Kasse anstellt.
Untem im Keller
haben wir keine Leichen mehr.
Ausverkauft.
Wir tragen sie
auf den Schultern
durch die Städte
und singen verbotene Lieder.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.