Veröffentlicht am 13. Juni 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Die
gottverdammten Strassen
rauschen
in meinen Ohren
und rauschen
und rauschen
und rauschen.
Drecksgebilde aus Geräusch.
Ich lausche den Schreien
und verstecke mich in Stimmen.
Habe Angst,
so eine Scheißangst.
Eine Mutter
erstickt drei
Kinder
und schweigt.
Ihr Herzschlag
sprengt mein Trommelfell.
Kinderlachen.
Kinder lachen
und lachen den Schmerz
in den Abluss links neben mir.
Ich verrecke
zwischen Katzen.
Ich lebe
zwischen Gebärdendolmetchern.
Ich liebe mich
nicht.
Die
gottverdammten Strassen
erzählen
und labern
und labern.
Erzählen
meine Geschichte.
Origami
aus Beton.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.