Am Anfang
Einst gehasst,gebraucht,benutzt,geliebt,
die Wände haben viel gesehen,
ein Soldat der alles gibt,
Menschen die kommen und gehen.
Waffen, Stacheldraht und Vorgesetzte,
Ängste, Lachen, Freude und auch Feste,
ab und an ein paar Verletzte,
damals gab es keine Schutzweste.
;
Den Krieg gut überstanden,
sind hier einige Wohnungen enstanden.
einige Zeit Später,
zogen ein der Charles, George und Peter,
ja die Amis, Deutschen und auch Brieten zogen ein,
nun sollte ein Teil Sperrgebiet sein.
Lost Places
Nun ist`s vorbei,
die Zeit des belebten Treibens,
es bricht entzwei,
ein Anblick des Leidens.
Bilder die den Verfall Dokumentieren,
Wände die eine Geschichte erzählen,
Zeichen der Zeiteinfrieren,
Türme die sich schälen.
Raketensprengköpfe streng geheim,
keiner wußte bescheid,
hier kam man nur mit Berechtigung rein,
Zeichen der Zeit.
Bunker hunderte an der zahl,
ein riesiges Areal,
verlaufen kann man sich hier alle mal
hier kann man sich schon mal Verlieren,
so groß ist der wald,
kanns dennoch nicht kapieren,
es ist so bitter kalt.
Warum lässt man es einfach verkommen,
so massives festes Gemäuer,
der staat hat es sich einfach genommen,
bezahlt von unserer steuer.
nun zerfällt es hier und da,
traurig aber wahr.
---danke fürs Lesen---
©Kesalie
Fotos ©foto-charisma