Titel
Ich kenne ein Liedchen,
welches ich gern gesungen,
die Noten sie waren,
aus dem Herzen entsprungen!
Die Strophen erzählten,
von Liebe, die rein!
Und lieblichen Küssen,
welche schmeckten wie Wein!
Die Zeilen sind knapp nur,
doch sprachen sie Bände,
von zarter Berührung,
und streicheln der
Hände!
Wo tanzten die Herzen,
im Dreivierteltakt!
Mit Vertrauen und Treue,
schlossen sie einen Pakt!
Es schellten die Glöckchen!
Ich sang es sehr gern!
Doch verstummt nun die Töne,
die Melodie ist so fern!
Copyright@ K,Kretschmer