Ich bin Hyde und Jekyll
Die Glut hat mir das Hirn geschmolzen,
die Hitzewelle trübt den Blick,
mein Herz, von einem Blitz getroffen,
setzt sofort aus mit einem Klick.
Ich reg mich auf und komm in Rage,
es randaliert mein Taktgefühl,
ich rede mich um Kopf und Kragen,
der Wortlaut wird zum Trauerspiel.
Ich fühle mich allein gelassen,
geprellt um den gerechten Lohn,
die Angst ergreift von mir Besitze
und äußert sich in Aggression.
Von Beelzebub bin ich besessen,
das Böse springt aus mir heraus,
denn Mister Hyde und Doktor Jekyll
bewohnen noch dasselbe Haus.
(c) Rajymbek 06/2014