Der Sinn des Lebens
Da
stehst du mitten im
Endstadium deines Lebens,
dich interessiert nichts mehr
und irgendeine Muschi
stellt dich wieder auf.
Will dich aussaugen
mit ihrer nach Aussichtslosigkeit
stinkenden Liebe.
Da nutzt kein gequältes Lächeln,
keine Ignoranz,
keine Beharrlichkeit.
Du bist ein Mann
und du fickst
sie.
Nicht weil du das willst,
nein, das ist lange vorbei.
Du fickst sie,
weil du sie ficken musst.
Du bist es der Evolution schuldig.
Selektion.
Verbreitest deine
vollkommen überflüssigen Gene
und erwartest nichts.
Sie erwartet alles.
Das du sie gut fickst,
dass du neben ihr einschläfst,
dass du mit ihr frühstückst,
dass du sie Schatz nennst.
Und dann hast du sie zu Hause.
Auf dem
Sofa.
Vor deinem Fernseher
und guckst
Verbotene Liebe.
Jeden Tag,
jede Woche,
jahrelang.
Bis zum gefühlten
Endstadium deines Lebens.
Du schmeißt sie raus,
sie heult,
verspricht dir Kinder.
Dann bist du allein.
Endlich.
Und dann kommt wieder
irgendeine Muschi
und stellt dich wieder
auf.
Irgendwann fragst du dich
ob das der Sinn deines
Lebens sein soll.
Du kennst die Antwort,
kaufst Präservative
und scheißt drauf.