Veröffentlicht am 08. Juni 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Krebsbaracke
Freudsche Bedingungen
in weißer Sterilität.
Erinnere mich an Gottfried Benn
und gehe meine Wege weiter.
Hier und da ein Indiz
des beharrlichen Überlebens.
Spiel auf Zeit.
Zeitlos.
Wie Dalis Uhren
rinnen die Hoffnungen
von den hygienisch
einwandfreien Wänden.
Kittelwesen huschen
Über die Gänge,
gestikulieren
angestrengt
und verweilen für Momente
an Fußenden.
Diagnostisch korrekt.
Fehlerqoute gegen null.
Überall stehen Blumensträuße.
Wie Kränze dekorieren sie
die Zimmer.
Türen stehen weit auf.
Platzbeschaffung für
die Warteliste im Blick.
Familien finden sich ein,
Psychiater und Seelsorger.
Man kennt sich seit Wochen.
Findet Worte
Satzbausteine
aus
Lehrbüchern.
Nachts ist es still.
Übungsstille für morgen.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.