vielZUWENIG
Nichts hat Eile wirklich nötig
außer wenn's die Liebe ist
außer wenn Du mich anziehst
und ich Deiner sicher bin.
Dieser Zustand scheint ein Notstand
ohne eine Gegenwehr
ohne scharfe, harte Waffen
aber jeder Reaktion.
Ich greif Dich an und wehr' mich nicht
ich nehm' Dich, Du bist willenlos
ich will Dich immer wieder haben
und hab' nicht mal danach genug.
07062014 jfw